12:05 

Стажировка день 0,5. 2

Нитокрис
не херня, а оптимизация.
Апдейт к предыдущему посту. Р.О.Р. встретил нас еще и чудной надписью на сиденьях "JE SUCE BIEN *№ телефона* gay"
Мистраль живет в номере 221, жаль, что не В.

Вчера ночью мы гуляли. Париж странный город. Контрастный. страшные француженки ( реально страшные, и вы меня не переубедите) и мальчики прям-как-я-люблю . Рубашечки, пальто, ботиночки. мрр. я в раю.нас заметно. даже не по одежде, на мой взгляд все таки сливаемся: те же куртки-пальто-шарфы, джинсы и ботинка без каблука, но лица выдают. Люди могут просто сказать что мы красивые проходя мимо, а могут и пошлости кричать вслед. Метро здесь просто много карт, заблудиться - сложно, но все таки реально.

Центр в полночь очень живой. площадь Согласия - хорошо, красиво. фонтаны. Елисейские поля = место дорогих магазинов и дешевого настроения. Они пахнут духами, сигаретами и пиццей. Людей много, именно нашего возраста. Оин интересные. Француженки вообще очень уникально одеваются. Вроде нелепо,но так круто смотрится. все, от колец на всю фалангу пальца и гигантских наушников кажется просчитанным и идеальным.
Эйфелева башня стоит на месте. переливается огоньками и сверкает прожектором по ночам. а еще здесь очень влажно. И удобное время)

за сим откланиваюсь.
ночью вернусь;)

@темы: debout les fous, бизарр. очень бизарр

URL
   

à ceux qui rêvent sans fin

главная