Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

Нитокрис
не херня, а оптимизация.
Как же меня бесит то, что даже впахивая иногда по 12 часов в течении года я себе все равно сейчас никакого отпуска позволить не могу. ни из-за времени ни из-за денег.

Как же меня бесит моя лента инстаграмма. Где куча девочек мотаются по 3-4 раза куда-нибудь отдохнуть. мотаются за счет родителей/мальчиков.

Бесит, что из-за обещаний я отменила свои планы, а люди не сказав сменили планы свои.

ПМС наверное.

URL
Комментарии
2016-08-03 в 04:18 

lirics
I understand. I just don't care.
Тебе, наверное, это вряд ли поможет, но в Черногории вообще не прикольно - дорого, оч.грязно, еда так себе, а солнце злое даже в тени, море хоть и чистое, но холодное, а там где мы были пляж с мелкой галькой и кучей народа (на пляже народ тюленит с утра до ночи, приткнуться негде). Приехала как пережаренная сосиска и это дрянство сходит очень медленно. По ощущениям - тот же Адлер пару лет назад, лучше бы вообще туда не заезжали - только вроемя и деньги зря потратили.

2016-08-03 в 15:09 

Нитокрис
не херня, а оптимизация.
lirics, лучей пантенола тебе что ли в таком случае. :pity:

URL
2016-08-03 в 15:25 

lirics
I understand. I just don't care.
Нитокрис, у меня был гель с пантенолом и алоэ, я его ещё в Черногории весь на себя вымазала. Не сильно помогло. Сейчас дома мажусь увлажняющими кремами в надежде, что моя кожа на меня не обидется и вскоре все же вернется к нормальному состоянию))

2016-08-04 в 23:01 

Нитокрис
не херня, а оптимизация.
lirics, гель - это фикция.

аптечный пантенол бери. в пене.

URL
2016-08-05 в 01:13 

lirics
I understand. I just don't care.
Нитокрис, да, я планировала купить хотя бы тюбик пантенола в поездку, но во-первых, что-то не срослось, а во-вторых, понадеялась, что если как обычно буду мазаться кремом от загара, то всё будет ок. Но не свезло, ибо места которые я мазала от загара всё равно обгорели :-D

   

à ceux qui rêvent sans fin

главная