13:44 

Кошачье

Нитокрис
не херня, а оптимизация.
Мне надо покричать о том куда катится мир.

так сложилось, что мы ищем котенка домой. грустная история, но либо сейчас, либо ждать до апреля-мая. И я неимоверно скучаю по временам когда котят отдавали 50 рублей ведро. Запрос минимален: котик, от кошки гуляющей на улице. (последнее важно, потому что частный дом, а приучить котенка не бояться улицу и вести себя там осторожно практически нереально). Что я получила за два дня:
* дадада,
есть котенок-лапочка.Ах, частный дом, нет не отдадим, он нам как ребенок только в квартиру. может ему еще отдельный хрустальный унитаз???
* Да есть котенок но у него ... список болячек. Да мы недобрые, но возиться с животным с подорванным здоровьем очень сложно и очень тяжело эмоционально. пробовали. знаем.
* есть отличная кошечка 5 лет.
* Возьмите кошку из нашего приюта. Вам нужно всего лишь показать условия где она будет жить, подписать договор, сделать пожертвование, регулярно отчитываться волонтерам, пускать их иногда домой посмотреть как живет кошка, принести справку о вменяемости, несудимости и сдать ЕГЭ на 90 баллов по всем предметам

Ребят, серьезно??? Я просто хочу котика. не породистого, не на разведение, друга с характером и встроенным урчалом. Мне не надо с ним помогать, мы хотим с ним взаимной дружбы, взаимных пакостей и вредностей. все. Окститесь.

URL
Комментарии
2017-08-25 в 00:46 

lirics
I understand. I just don't care.
ну, как? нашли подходящее котэ?

2017-08-25 в 10:24 

Нитокрис
не херня, а оптимизация.
lirics, да, прям на следующий день после поста.
идеальная шкодина с батарейками чуть ниже хвоста и маниакальной любовь жрать все что ползает или летает, но почему-то поползло.

URL
2017-08-26 в 08:46 

lirics
I understand. I just don't care.
Нитокрис, круто)) поздравляю с прибавлением))))

     

à ceux qui rêvent sans fin

главная