Комментарии
2017-12-27 в 22:55 

Cordy Laer
Скрипач не нужен.
Я тоже хочу праздника, очень тебя понимаю((.
Надежда, пожалуй, только на Общество странных женщин, когда оно торжественно спешится с коняшек, потому что корпоратив по-нашему = оперативно поесть пиццы в обеденный перерыв.

2017-12-27 в 22:59 

Нитокрис
не херня, а оптимизация.
Cordy Laer, понимаешь, что обиднее. Вот я заикнулась, что хочу, радость, щааастья, костюм женщины и накраситься ярко. А мне в ответ, ой это все показное, это все такая чушь.
Только все вот вокруг идут на эту чушь, я помогаю собраться, причесаться, одеться. Чушь, когда есть. А тот корпоратив который будет в универе, я пропущу, потому что поезд будет.

И блин, ну это глупость такая, но вот просто хочется нарядиться и походить красивой не дома, а вот чтобы видели.


Еще чуть-чуть и я начну понимать девочек, которые мечтают о бальном платье на свадьбу. патамушта очень хочется красивой бытью

URL
2017-12-28 в 00:22 

lirics
I understand. I just don't care.
с одной стороны, хочется сказать "хочешь быть красивой - будь", но насколько я помню ты и так прекрасно выглядишь и одеваешься, и если оденешься нарядной, то пед этого не выдержит :-D

2017-12-28 в 00:32 

Нитокрис
не херня, а оптимизация.
lirics, Понимаешь, есть разница, между выглядеть хорошо и повыделываться по поводу.
И я понимаю, что при всем моем презрительном отношении к дресс-коду, есть то, что я не могу надеть на работу, и то как я не позволю себе накраситься (хотя со стороны может показаться,что я себя не ограничиваю.)

URL
2017-12-28 в 00:49 

lirics
I understand. I just don't care.
Нитокрис, примерно понимаю о чём ты, и да это не прикольно ни разу. (((

     

à ceux qui rêvent sans fin

главная